Наш адрес: 163000, Российская Федерация, г. Архангельск, ул. Свободы, д. 3
Факс: (8182) 28-63-06
Телефон доверия: (8182) 67-62-01

30.12.2011

Игорь Котенко, заместитель Генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго»: Уважаемые коллеги и ветераны энергетической отрасли!

Поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Хочу выразить вам слова благодарности за ту совместную работу, которая объединяла нас в уходящем году! Мы воплощали новые идее, вместе шли к общим целям и добивались успеха!

Новогодний праздник многие встретят на рабочем месте. Потому что круглый год, в любое время дня и ночи энергетики обеспечивают надежное и бесперебойное энергоснабжение каждого дома и каждого предприятия архангельской области. Это всегда было и остается главным в работе энергетической отрасли региона.

Пусть Новый год будет наполнен для вас энергией созидания и любви!
От всей души хочу пожелать ветеранам - доброго здоровья, продолжателям их дела - новых достижений, стабильной и безаварийной работы, а также жизненного оптимизма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии. Пусть в каждом доме благодаря вашему труду не гаснет свет и всех жителей региона согревает тепло вашей заботы. С Новым годом!